您的位置: 首页 >> 图片报道



武四海调研文明城市创建工作

2019-07-16


  

武四海调研文明城市创建工作      

    7月16日,市政协副主席、市创建文明城市指挥部副指挥长武四海深入市区各文化旅游单位和社区,调研文明城市创建工作,并召开座谈会就文明城市创建工作进行座谈。     

    武四海一行先后来到市青少年活动中心、新华书店、雄龙网吧、晋城影剧院、太行国旅、凤翔社区、钟家庄社区,详细查看了公益广告、环境卫生、消防设施、无障碍设施、人员规范服务等情况,并对检查中发现的问题提出整改意见。     

    武四海在座谈会上指出,各级各部门要进一步提高对“创文”工作的认识,把“创文”作为美丽晋城高质量转型发展的有力抓手,将肩上的责任扛起来;要动员全体市民参与创文,形成“创文”工作人人有责,“创文”成果人人共享,人人参与、人人创建的局面;要对标一流,形成创建机制和常态化机制,将“创文”工作具体要求逐项落实、逐项整改;全市上下要齐心协力,以只争朝夕、攻坚克难的决心,全力打好“创文”攻坚战。(撰稿:徐晓慧)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱