您的位置: 首页 >> 图片报道



省爱国卫生工作调研组在我市调研

2020-05-21


   

省爱国卫生工作调研组在我市调研

  5月20日,全省爱国卫生工作调研组在我市调研,并召开座谈会听取我市工作汇报。 

  会上,我市向调研组汇报了“爱国卫生季”工作开展情况。省调研组就两天来对我市爱国卫生工作的调研情况进行了意见反馈。 

  省调研组组长李固表示,晋城市“爱国卫生季”工作站位高、办法多、措施实、力度大、范围广,自上而下响应积极,行动迅速,各相关部门分工明确,责任压实到位,形成了市县乡村四级联动。希望晋城市在今后的工作中能够坚持问题导向,补齐工作短板。在今后的爱国卫生工作中,要由面上的集中整治向死角盲区延伸,瞄准重点部位、重点场所进行彻底整治;要由政府部门主抓向农村、社区居民主动参与延伸,由硬实力建设向软实力提升延伸,建立好村规民约,营造维护公共卫生的良好氛围。(撰稿:徐晓慧) 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱