您的位置: 首页 >> 未成年人



晋城一中教育集团成立

2019-07-29



晋城一中教育集团成立
    7月29日上午,晋城一中教育集团正式成立,副市长梁丽萍出席成立仪式并讲话。
    为了进一步扩大优质高中教育资源覆盖面,促进我市高中教育优质均衡发展,由晋城一中牵头,矿区中学、泽州县启程未来实验学校(晋城一中教育集团南岭爱物学校)参与,组建成立晋城一中教育集团。
    梁丽萍指出,晋城一中教育集团的组建,是教育系统贯彻落实党的十九大精神,全面扩大晋城一中优质高中教育资源覆盖面和影响力、促进全市高中教育优质均衡发展而进行的有益尝试和积极探索。希望晋城一中教育集团能高点定位,打造品牌,统一育人环境,统一教学计划,统一教学改革,统一学生活动,统一教学资源,统一监测质量标准,创新机制,优质发展,积极探索,形成示范,真正发挥优质高中教育资源的优势,促进我市高中教育发展迈上新台阶。(撰稿:雍丹华)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱