您的位置: 首页 >> 未成年人



市政府与山西大学校地合作推进会召开

2019-08-20


  市政府与山西大学校地合作推进会召开

  8月20日,市政府与山西大学校地合作推进会召开。山西大学副校长周小计,副市长梁丽萍出席会议并讲话。

  会上,山西大学与我市相关部门就共建“山西大学晋城光电信息产业创新基地”、研究生联合培养平台建设、今年在我市培养60名研究生等情况进行了交流,提出了建议和意见。

  梁丽萍在讲话中详细介绍了我市教育园区的建设和发展战略,她指出,山西大学与晋城市有着良好的合作基础,近年来,我市不断加快推进转型综改步伐,最急需的就是高层次人才,希望双方要加强沟通,形成定期协商机制和机构,开展务实合作,推进产学研深度融合,把科研成果转化为转型升级的新引擎,为我市光机电产业发展、文旅发展、大数据发展提供更多人才保障。同时,我市会对双方合作给予最大的支持和保障。通过不断实践探索出一条双方在更大范围、更广领域、更高层次的合作模式,推动我市产业发展上档升级。

  周小计表示,山西大学高度重视与晋城市的合作,希望在前期良好合作的基础上促进各项目尽快落地、生根、开花、结果,立足长远,加强合作,实现互利共赢。(撰稿:徐晓慧)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱