您的位置: 首页 >> 文明和谐创建



晋城市无线电管理局积极开展文明单位创建帮扶活动

2017-11-21


    2017年11月17日,晋城市无线电管理局机关干部到泽州县南岭乡安岭村开展文明单位帮扶共建活动。为了落实好建精神文明共建有关精神,局机关一行四人前往安岭村,把精心制作的十九大精神宣传版面悬挂在南岭村会议室,受到安岭村乡亲的交口称赞。

    晋城市无线电管理局本着为民办实事解民忧的工作精神,经过实地调研了解发现安岭村党建工作比较薄弱,缺少党支部宣传栏、学习栏、制度栏以及文明创建宣传版面等项目。经过与安岭村委沟通后,决定从帮助安岭村开展党支部建设和文明创建入手,帮助安岭村加强党的十九大重要精神的宣贯,并安排专人对党员活动室版面进行了设计,版面包括党的宗旨、党员权利和义务、各项制度、心得体会、文明创建和习总书记视察山西、十九大精神要点等内容,为安岭村党员开展学习创建了良好的阵地。在版面安装过程中,引来安岭村的很多老百姓过来围观,就像过节一样热闹,乡亲们纷纷赶来帮忙,都说这样形式的帮扶活动非常有意义。

    文明单位帮扶共建活动是晋城无管局创建文明单位非常重要的一项内容。一年来,按照市文明委的要求,看开展了形式多样的帮扶活动,圆满完成了文明单位创建工作。(供稿:晋城市无线电管理局)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱