您的位置: 首页 >> 文明要闻



市人大常委会召开党组(扩大)会议

2018-11-06


 
市人大常委会召开党组(扩大)会议
   11月6日,市人大常委会党组(扩大)会议召开。市人大常委会党组书记、主任范丽霞主持会议并讲话。
  会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第一讲、第二讲、第三讲的内容(书面学习),传达了《晋城市委关于进一步做好彻底肃清腐败流毒影响工作的实施方案》文件精神,讨论了党组专题民主生活会方案,阅看了《忏悔录汇编》。
  范丽霞指出,做好彻底肃清腐败流毒影响工作,是落实中央巡视整改工作的部署要求,是省委、市委的统一安排,是持续做好“修复生态、培植土壤”工作的务实举措。党组成员要提高政治站位,充分认识到彻底肃清腐败流毒影响的极端重要性,摒弃“看客”心态,强化“局内人”观念,认真做好彻底肃清腐败流毒影响各项工作;要严格落实民主生活会方案,认真开展警示教育,广泛听取意见,坦诚谈心谈话,精心撰写剖析材料,为开好民主生活会奠定坚实基础;要进一步安排好机关的彻底肃清腐败流毒影响工作,从严管理干部,严肃追责问责,确保常委会机关制度完善、纪律严明、作风优良,始终保持风清气正、干事创业的良好氛围。(撰稿:张培)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱