您的位置: 首页 >> 文明要闻



高平市融媒体中心正式挂牌成立

2019-03-13


市委常委、市委宣传部部长赵沂旸出席揭牌仪式并为高平市融媒体中心揭牌

    3月13日上午,高平市融媒体中心正式揭牌成立。

  市委常委、市委宣传部部长赵沂旸出席揭牌仪式并为高平市融媒体中心揭牌。

  高平市融媒体中心成立后,高平市将形成广播电视、网站、报纸、客户端、公众号等传统媒体、新媒体、社会宣传资源为一体的宣传格局。这标志着高平市的新闻宣传事业站在了新起点、迎来了新机遇。

  高平市融媒体中心将以技术平台为基础,以内容整合为核心,以重点项目为抓手,充分利用“两微一端一台一报一直播”六大平台,讲好高平故事,传播好高平声音,唱好高平赞歌,为进一步提升高平的知名度、美誉度和吸引力再创佳绩,努力开创高平宣传工作新局面,在全省县级融媒体改革中打造“高平样板”,树起“全省标杆”。(撰稿:韩艳帅)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱