您的位置: 首页 >> 文明要闻



晋城市工商联第七届执行委员会第三次会议举行

2019-04-12


晋城市工商联第七届执行委员会第三次会议举行

    4月12日上午,晋城市工商联第七届执行委员会第三次会议举行。

  会议传达了市委书记张志川在全市“改革创新、奋发有为”大讨论会上的讲话精神;传达学习了省工商联十二届三次执委会会议精神;传达学习全市统战部部长会议精神;通报了受表彰的2018年度“优秀会员单位”。

  会议确定了2019年市工商联工作的总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和庆祝改革开放40周年大会精神,认真贯彻落实市委七届六次全会暨经济工作会议精神,紧扣“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”和“六个始终坚持”要求,明确一条主线,突出一个重点,做好八项工作,打造三支队伍,全力做好民营经济发展质量提升工作,继续推动“两个健康”工作开创新局面。

  会后,市委统战部、市工商联送政策入企入会活动正式启动。(撰稿:韩艳帅)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱