您的位置: 首页 >> 最新图片



市体育局积极开展“联点共建”活动

2019-07-17


  7月16日,市体育局党组书记、局长郭斌带队深入开发区办事处二圣头社区开展全国文明城市创建“联点共建”活动。

  郭斌一行先后深入二圣头社区街道、健身广场实地查看了社区环境卫生、文明标语、健身设施等情况,详细了解了二圣头社区创建工作现状和创建过程中存在的重点、难点问题,并就如何改进与社区负责人进行了深入探讨,提出了改进意见和建议。

  郭斌指出,“联点共建”工作作为创建全国文明城市的重要举措,双方单位要高度重视,集中力量,抓紧整改。联点共建,“联”是基础,“情”是关键,“实”是保障,要带着真情,融入真心,真正让联点共建成为文明创建中的一道“靓丽风景”,让文明之风在晋城的每个角落吹起。

  郭斌表示,作为“联点共建”单位,市体育局将对标创建指标任务,进一步明确工作内容、实施步骤,理清思路、强化责任、主动作为,充分发挥单位的职能与优势,指导、支持、带动、帮助社区创建工作,与二圣头社区共同努力,齐创共建,在创建全国文明城市中资源共享,取长补短,确保创建工作扎实有效推进。(供稿:晋城市体育局)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱